Куриные шашлычки в сметанно-горчичном маринаде на шпажках

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такие шашлычки можно подать на праздничный стол.

Калории
88.24 ккал
Белки
12.54 г
Жиры
2.04 г
Углеводы
4.35 г
Занятость
10 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сметана 15% жирности
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Зернистая горчица
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте на кубики. Выложите в миску.
Шаг 3
К мясу добавьте сметану, горчицу, специи и соль по вкусу.
Шаг 4
Все тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться (20 минут).
Шаг 5
Болгарский перец нарежьте большими кубиками.
Шаг 6
Репчатый лук нарежьте большими кубиками.
Шаг 7
Наденьте на шпажки куриное мясо и лук с перцем поочередно.
Шаг 8
Переложите на решетку. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Подача

Шаг 9
Сверху выложите репчатый лук. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Btg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться