Лепешка с плавленым сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный вариант перекуса на завтрак.

Калории
315.09 ккал
Белки
11.38 г
Жиры
16.59 г
Углеводы
30.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Вода (кипяток)
18 г — 1 ст. л.
Плавленый сыр
80 г
аллерген
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую тарелку всыпьте 3 столовых ложки муки.
Шаг 3
Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку горячей воды.
Шаг 4
Замесите крутое тесто.
Шаг 5
Плавленый сырок натрите на терке.
Шаг 6
Тесто немного раскатайте. На середину выложите тертый сыр. Соедините края.
Шаг 7
Тесто с сыром раскатайте в тонкую лепешку.
Шаг 8
Лепешку обжарьте на хорошо разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 9
Горячую лепешку смажьте сливочным маслом.

Подача

Шаг 10
Подавайте, разрезав на порционные кусочки. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2CCd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться