На огонь поставьте кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения и опустите в нее нарезанный кубиками картофель. Параллельно обжарьте на сухой сковороде вермишель до легкого коричневого оттенка.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нашинкуйте.
Шаг 5
Приготовьте зажарку для супа, пассеруя овощи на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Когда картофель почти сварится, добавьте к нему зажарку.
Шаг 6
В фарш добавьте соль, манку, приправы. Перемешайте все.
Шаг 7
Сформируйте из массы небольшие фрикадельки. Обжарьте на сковороде в растительном масле и отправьте в суп.
Шаг 8
Плавленый сыр натрите на крупной терке.
Шаг 9
Добавьте в суп обжаренную вермишель и плавленый сыр. Готовьте суп еще 5-7 минут, не забывая посолить, поперчить, дополнить измельченной зеленью.
Подача
Шаг 10
Подавайте суп горячим, можно со сметаной. Это очень вкусно! Приятного аппетита!