Сливочный суп с фрикадельками и жареной вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Замечательный суп, любимчик у моих домашних. Детей приводит в полный восторг, а взрослых возвращает в детство.

Калории
195.71 ккал
Белки
6.67 г
Жиры
12.93 г
Углеводы
13.71 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Вермишель
70 г
аллерген
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и помойте все овощи и зелень.
Шаг 3
На огонь поставьте кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения и опустите в нее нарезанный кубиками картофель. Параллельно обжарьте на сухой сковороде вермишель до легкого коричневого оттенка.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нашинкуйте.
Шаг 5
Приготовьте зажарку для супа, пассеруя овощи на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Когда картофель почти сварится, добавьте к нему зажарку.
Шаг 6
В фарш добавьте соль, манку, приправы. Перемешайте все.
Шаг 7
Сформируйте из массы небольшие фрикадельки. Обжарьте на сковороде в растительном масле и отправьте в суп.
Шаг 8
Плавленый сыр натрите на крупной терке.
Шаг 9
Добавьте в суп обжаренную вермишель и плавленый сыр. Готовьте суп еще 5-7 минут, не забывая посолить, поперчить, дополнить измельченной зеленью.

Подача

Шаг 10
Подавайте суп горячим, можно со сметаной. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2CgM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться