Печеночный паштет из куриной печени

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и нежный паштет. Подойдет как на завтрак, так и для перекуса.

Калории
170.28 ккал
Белки
14.29 г
Жиры
11.65 г
Углеводы
2.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
40 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте лук до прозрачного цвета. Затем добавьте морковь. Тушите на медленном огне до готовности.
Шаг 4
Куриную печень промойте, нарежьте на более мелкие кусочки. Отправьте к овощам. На свой вкус посолите, добавьте черный молотый перец и лавровый лист. Слегка обжарьте. Тушите до готовности 10-15 минут. Остудите, добавьте сливочное масло и пробейте блендером.

Подача

Шаг 5
Охладите смесь и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2DUg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться