Приготовьте необходимые продукты: сгущенное молоко, 2 яйца, муку. Также понадобится соль и разрыхлитель. Я взяла обычную соду и погасила ее лимонным соком.
Приготовление
Шаг 2
В кастрюлю вылейте банку сгущенки, добавьте яйца.
Шаг 3
Постепенно введите муку.
Шаг 4
Всыпьте разрыхлитель или соду, гашенную лимонным соком. Все перемешайте.
Шаг 5
Полученную массу вылейте на противень, застреленный пергаментной бумагой.
Шаг 6
Выпекайте корж 20 минут.
Шаг 7
Готовый бисквит скрутите в бумаге в рулет. Затем разверните рулет, уберите бумагу.
Шаг 8
Края рулета обрежьте.
Шаг 9
Снова разверните рулет, смажьте его любым вареньем. У меня черная смородина.