Яичный рулет с сыром и зеленым луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный вариант приготовления яиц на полдник. Рулет получается очень нежным на вкус.

Калории
283.08 ккал
Белки
10.94 г
Жиры
23.87 г
Углеводы
5.67 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Плавленый сыр
40 г
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Постный майонез
24 г — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините яйца с майонезом и взбейте венчиком.
Шаг 3
В разогретую сковороду влейте подсолнечное масло, а затем майонезно-яичную смесь. Закройте крышкой и готовьте 1 минуту.
Шаг 4
С края выложите 2 ломтика плавленого сыра.
Шаг 5
Посыпьте зеленым луком. Снова накройте сковороду крышкой и готовьте 2 минуты.

Подача

Шаг 6
Яичный блинчик сверните в рулет, разрежьте на 4 части и подавайте к столу на тарелке. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Rb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться