Бисквитный рулет с маковой начинкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный, быстрый рулет. Понравится и взрослым, и детям.

Калории
329.55 ккал
Белки
8.66 г
Жиры
15.58 г
Углеводы
40.57 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбить с сахаром и солью.
Шаг 3
Добавить муку и разрыхлитель.
Шаг 4
Влить подсолнечное масло.
Шаг 5
Вылить тесто на пергаментную бумагу и отправить в духовку на 15-20 минут. Главное не засушить.
Шаг 6
Скрутить бисквит в рулет вместе с бумагой и оставить остывать.
Шаг 7
Мак проварить и растереть с сахаром.
Шаг 8
Остывший бисквит развернуть, обрезать края и выложить начинку.
Шаг 9
Из обрезков сделать крошку.
Шаг 10
Посыпать крошку на начинку.
Шаг 11
Снова свернуть в рулет.

Подача

Шаг 12
Перед подачей разрезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8S3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться