Бисквитный рулет с йогуртом

Рецепт с фото

Вкусный и простой в приготовлении бисквитный рулет. Если раньше не получалось, то сейчас получится.

Калории
213.48 ккал
Белки
7.29 г
Жиры
9.18 г
Углеводы
24.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
6 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Сметана
120 г — 120 мл
аллерген
Йогурт
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбить яйца в чистую, сухую емкость.
Шаг 3
Добавить соль, сахар. Взбить в пышную густую сметанообразную массу.
Шаг 4
Добавить муку, аккуратно перемешать.
Шаг 5
Пергамент смазать растительным маслом. Выложить и разровнять тесто.
Шаг 6
Выпекать при 160 градусах до лёгкого подрумянивания.
Шаг 7
Выложить на чистое полотенце, скрутить в рулет вместе с полотенцем. Остудить.
Шаг 8
Смазать питьевым йогуртом как пропиткой, сверху сметаной с сахаром. Убрать в холодильник на пропитку на 4-5часов. Начинка может быть любой.

Подача

Шаг 9
Смазать вареньем, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8SA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться