Рулет с тунцом и зеленым луком

Рецепт с фото

Отличный вариант закуски на праздничный стол.

Калории
166.62 ккал
Белки
13.47 г
Жиры
5.03 г
Углеводы
16.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Тунец
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На лаваш выкладываем ровным слоем тунец.
Шаг 3
Затем посыпаем тертым яйцом и немного солим.
Шаг 4
В завершение все посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Подача

Шаг 5
Перед подачей убираем в холодильник на полчаса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8T9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться