Рулетики с картофелем и грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и сытно.

Калории
145.27 ккал
Белки
3.79 г
Жиры
6.25 г
Углеводы
18.67 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сода
2 г — 2 щепотка
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить тесто для тонких блинов.
Шаг 3
Картофель отварить до готовности. Слить воду и размять, как на пюре. Нарезанный лук пожарить на растительном масле вместе с грибами. Выложить к пюре и тщательно все перемешать.
Шаг 4
Пожарить блинчики на растительном масле.
Шаг 5
На каждый блин положить картофельно-грибную начинку и завернуть в трубочки. Разрезать на рулетики.

Подача

Шаг 6
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8TH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться