Взбить белки с лимонным соком и добавить сахар. Взбивать до пиков.
Шаг 3
Добавить крахмал и хорошо промешать лопаткой.
Шаг 4
Постелить пергаментную бумагу на противень и выложить взбитые белки. Хорошо разровнять. Поставить выпекать в духовку. Первые 30 минут духовку не открывать.
Шаг 5
Достать меренгу из духовки. Переложить на другой пергаментный лист, остудить.
Шаг 6
В это время приготовить крем. К сливкам 33% добавить сахарную пудру, все взбить.
Шаг 7
Смазать меренгу кремом.
Шаг 8
Сверху покрыть малиновым конфитюром.
Шаг 9
Свернуть в рулет, украсить кремом и конфитюром.
Подача
Шаг 10
рулет по вкусу похож на мороженое. кушаешь и наслаждаешься.