Меренговый рулет с творожным кремом

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень быстрая выпечка к чаю.

Калории
215.36 ккал
Белки
5.71 г
Жиры
1.15 г
Углеводы
46.56 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белок куриного яйца
132 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Крахмал
16 г — 2 ст. л.
Творог
100 г
аллерген
Молоко
50 г
аллерген
Клубничное варенье
150 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбиваем белки с сахаром и лимонной кислотой в крутую пену.
Шаг 3
Добавляем крахмал и аккуратно перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем тесто на противень и отправляем в духовку при 150 градусах на 20 минут.
Шаг 5
Взбиваем творог с молоком. Готовую меренгу переворачиваем, смазываем творожным кремом.
Шаг 6
Сверху распределяем клубничное варенье и сворачиваем в рулет.

Подача

Шаг 7
Можно украсить кремом или клубникой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Tm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться