Медовый рулетик с яблочной начинкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это очень вкусный и нежный десерт. Можно готовить с любым видом нежидкого варенья, а лучше с джемом или повидлом.

Калории
258.25 ккал
Белки
3.63 г
Жиры
5.26 г
Углеводы
51.4 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Мед
56 г — 2 ст. л.
Сметана
210 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром, добавьте мед, сметану, перемешайте. Всыпьте соду и также тщательно перемешайте.
Шаг 3
Далее постепенно введите муку. Ее необходимо предварительно просеять.
Шаг 4
На лист 33 на 38 распределите бумагу для выпекания, смажьте маслом и выложите тесто. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Пока корж не остыл, переложите его на другой лист, распределите начинку и сверните в рулет.

Подача

Шаг 6
Для красоты рулет можно присыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Tn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться