Снова взбиваем до растворения сахара и образования устойчивых пиков.
Шаг 6
Смешиваем муку и разрыхлитель, все просеиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 7
В отдельной миске взбиваем желтки с оставшимся сахаром, до побеления.
Шаг 8
Миксер убираем, далее все смешиваем лопаточкой или ложкой. К белкам добавляем сначала желтки. Все перемешиваем аккуратно, чтобы белки не осели.
Шаг 9
вводим муку с разрыхлителем. Также аккуратно все перемешиваем.
Шаг 10
Полученное тесто выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Все аккуратно разравниваем.
Шаг 11
Приготовим крем. Крем может быть совершенно любым, на ваше усмотрение и вкус. Можно просто смазать джемом или вареной сгущенкой. Я беру творожный сыр, добавляю сливки. Все ингердиенты для крема должны быть одинаково холодными. Все взбиваем до густой консистенции.
Шаг 12
Добавляем вареную сгущенку. Взбиваем до объединения компонентов.
Шаг 13
Корж достаем из духовки, накрываем пергаментом и сворачиваем в рулет. Как остынет, разворачиваем, смазываем весь корж кремом и сворачиваем в плотный рулет.
Подача
Шаг 14
Верх рулета смазываем растопленным шоколадом или украшаем на свой вкус. Приготовленный рулет можно подавать к столу сразу, но лучше дать ему постоять пару часов.