Яичный рулет

Рецепт с фото — Вьетнамская, китайская, русская кухня

Яичный рулет приготовить очень просто. Получается так вкусно.

Калории
166.27 ккал
Белки
13.59 г
Жиры
13.87 г
Углеводы
4.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
200 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сладкий перец
50 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезать помидор и перец.
Шаг 3
Разбить 6 яиц, вылить молоко и высыпать мелко нарезанную зелень. Посолить.
Шаг 4
Добавить овощи и перемешать.
Шаг 5
Вылить небольшим слоем на обмазанную маслом сковородку. Посыпать тёртым сыром.
Шаг 6
Свернуть не до конца.
Шаг 7
Переместить рулет на другую сторону и снова вылить небольшим слоем. Свернуть и выложить на тарелку.

Подача

Шаг 8
Вкуснее всего будет, если подавать яичный рулет с соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8VS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться