Домашний бисквитный рулет

Рецепт с фото

Рулет, приготовленный из бисквита, получается очень вкусным и аппетитным. Бисквит для рулета получается мягким, эластичным и без единой трещинки. Сочный, нежный и очень ароматный! Быстрая и простая выпечка, которая украсит даже праздничный стол!

Калории
255.75 ккал
Белки
9.17 г
Жиры
10.89 г
Углеводы
31.71 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
50 г
аллерген
Сахар
120 г
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сливочное масло
70 г
аллерген
Творожный крем
400 г
аллерген
Cделать более полезным
Покупайте продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите на стол муку, крахмал, какао, сахар в отдельных тарелках. Налейте молоко в стакан. Творог поместите в тарелку. Яйца положите на стол.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите молоко с маслом. Взбейте яйца и 100 грамм сахара. Во взбитую массу введите муку и крахмал, помешивая. В горячее молоко выложите три ложки теста, перемешайте и введите в тесто. На пергамент распределите тесто и отправьте в духовку на 10 минут при 190 градусах. В ковшик всыпьте оставшийся сахара, молоко и масло. Всыпьте какао и перемешайте. Поставьте на маленький огонь до появления пузырьков. Печеный корж переверните верх дном и смажьте творожком. Сверните рулет и помажьте глазурью.

Подача

Шаг 3
Нарежьте рулет и выложите на тарелку, украсив мандарином.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8WA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться