Закусочный рулет с крабовыми палочками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Приготовив этот рулет один раз, вы не сможете не готовить его снова и снова, ведь он такой вкусный и простой в приготовлении.

Калории
204.63 ккал
Белки
11.42 г
Жиры
7.26 г
Углеводы
26.91 г
Занятость
14 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Крабовые палочки
200 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Чеснок
40 г — 1 головка
Армянский лаваш
320 г — 4 лист
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала отварите яйца вкрутую. Варите 6 минут, слейте воду, залейте ледяной водой, очистите. Яйца, крабовые палочки, чеснок, сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте майонез, достаточно, чтобы можно было намазать на лаваш.
Шаг 3
Расстелите лаваш, намажьте начинку по всей поверхности, скрутите. Нарежьте кусочками примерно 2 см, не меньше, острым ножом. Чтобы не выдавливалась начинка, остриём ножа слегка проткните рулет.

Подача

Шаг 4
Перед подачей подержите хотя бы минут 10 в холодильнике. Можно сверху немного насыпать свежий укроп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8WY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться