Полезный рулет из рыбного фарша

Рецепт с фото — Европейская кухня

Рыбный рулет будет эффектно смотреться за вашим столом. Он подойдет как для праздничного ужина, так и для домашнего обеда. Он полон полезных витамин и также очень пикантный на вкус. Хорошо дополнят и придадут сочность этому блюду плавленный сыр и помидоры. Лучше подавайте его как самостоятельное горячее блюдо.

Калории
277.68 ккал
Белки
14.06 г
Жиры
22.84 г
Углеводы
4.79 г
Занятость
2 ч 10 мин
Общее время
2 ч 25 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Филе лосося
500 г
аллерген
Сливочное масло
70 г
аллерген
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Добавьте меньше масла, не используйте замороженную рыбу.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Сварите три яйца, оставшееся два разделите на белок и желток. Промойте рыбу и просушите салфетками, по необходимости достаньте косточки.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук, и обжарьте на сковородке с маслом до образования золотистой корочки. Затем дайте остыть.
Шаг 3
Рыбное филе измельчите в блендере, добавьте желток и хорошо перемешайте. Добавьте лук, панировочные сухари, соль и перец. Перемешайте.
Шаг 4
Расстелите пищевую пленку и выложите фарш в удобной форме для сворачивания в рулет.
Шаг 5
Сварите яйца, нарежьте на небольшие кусочки и выложите на фарш.
Шаг 6
Сверните в рулет, смажьте желтком, посыпьте остатками панировочных сухарей и отправьте в разогретую духовку до 180 C на 60 минут. Положите рулет в форму, чтобы не развалился при запекании.

Подача

Шаг 7
Подождите пока остынет, нарежьте на кусочки и подавайте вместе со сливочным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8XC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться