Домашний рулет с вареньем

Рецепт с фото — Русская кухня

Бисквитные рулеты — это не только вкусный, но и очень быстрый десерт, ведь на его приготовление уйдет всего 20 минут. А сделать такой рулет можно из ингредиентов, которые есть в холодильнике буквально у каждого. Он отлично украсит праздничный стол и наполнит ваш дом ароматом свежей выпечки.

Калории
257.33 ккал
Белки
5.29 г
Жиры
3.67 г
Углеводы
53.5 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная мука цельнозерновая
125 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Просейте муку.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйца с сахаром и тщательно взбейте миксером или вручную. Добавьте к ним крахмал, просеянную муку и разрыхлитель для теста и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Заранее разогрейте духовку до 180 ℃. Застелите противень пекарской бумагой и вылейте на него готовое тесто. Поставьте противень в духовку и выпекайте 10 минут до золотистого цвета. Готовый корж, пока он еще теплый, смажьте вареньем и сверните в рулет.

Подача

Шаг 4
Подавать рулет можно сразу. Вы можете посыпать его сверху сахарной пудрой или тертыми орехами, а также подавать со взбитыми сливками или шариком мороженого, украсить рулет свежими ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8XY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться