Хачапури по-аджарски из слоеного теста

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Вкусное хачапури из готового слоеного теста. Готовится очень быстро.

Калории
255.81 ккал
Белки
13.37 г
Жиры
17.08 г
Углеводы
17.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Слоеное тесто
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог
50 г
аллерген
Сыр
40 г
аллерген
Петрушка
4 г — 2 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сыр натираем на терке, петрушку мелко нарезаем, перемешиваем с творогом и добавляем соль по вкусу.
Шаг 3
Раскатываем слоеное тесто, выкладываем по краям начинку.
Шаг 4
Края сворачиваем, закрепляем.
Шаг 5
В середину лодочки выкладываем оставшуюся начинку, края смазываем сырым белком. Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах. За 3 минуты до окончания выкладываем в середину желток.

Подача

Шаг 6
Вкусное и нежное хачапури готово.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8ag

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться