Хачапури по-аджарски на ржаной муке и молоке

Рецепт с фото

Очень вкусное хачапури.

Калории
248.1 ккал
Белки
9.69 г
Жиры
8.71 г
Углеводы
38.77 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ржаная мука
600 г
аллерген
Молоко 3,2%
300 г — 300 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Сыр
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просеять муку, добавить сахар, соль, дрожжи.
Шаг 3
Вымесить тесто.
Шаг 4
Начинаем раскатывать тесто.
Шаг 5
Раскатать тесто в форме лодочки.
Шаг 6
Для начинки натереть сыр.
Шаг 7
Выложить начинку.
Шаг 8
Завернуть в форме лодочки.
Шаг 9
Смазать борта яйцом.
Шаг 10
Выпекать в духовке 20 минут.
Шаг 11
Добавить желток. Хачапури готово.

Подача

Шаг 12

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8ap

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться