Берём яйцо, отделяем белок от желтка. Желток оставляем в стороне, а белок добавляем к тёртому сыру, сюда же добавляем зелень, перец и всё перемешиваем.
Шаг 4
Тесто должно быть предварительно размороженное. Тесто выкладываем на поверхность, присыпанную мукой, немного раскатываем скалкой и режем на равные части.
Шаг 5
Начинку выкладываем на один край теста складываем тесто треугольником, защипываем края.
Шаг 6
На верхней части делаем несколько надрезов, смазываем отложенным желтком. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем наши хачапури, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 7
Даём хачапури остыть не более 10 минут и садимся за стол. Приятного аппетита!