Слоеная булочка с сыром сулугуни и желтком

Рецепт с фото

Этот рецепт разнообразит ваш стол!

Калории
362.74 ккал
Белки
12.76 г
Жиры
27.67 г
Углеводы
15.11 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сулугуни
100 г
аллерген
Желток куриного яйца
34 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форму для выпекания смажьте растительным маслом.
Шаг 3
Пласт слоеного теста разморозьте, края теста подогните как показано на фото.
Шаг 4
Затем два края защипните между собой мокрыми руками.
Шаг 5
Сыр сулугуни натрите на мелкой тёрке или нарежьте кубиком и поместите его в цент теста.
Шаг 6
Один желток куриного яйца слегка взбейте.
Шаг 7
Смажьте им края теста.
Шаг 8
Отправьте выпекаться в духовку на 15 минут при 170 градусах.
Шаг 9
Затем в центр расплавленного сыра сулугуни поместите второй желток и отправьте выпекаться в духовку ещё на 5 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте к столу в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8bs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться