Ленивые хачапури из слоеного теста легкие в приготовлении, вкусные, нежные. Готовить их — одно удовольствие, а сколько времени и сил для себя экономится. Отличное блюдо для всей семьи.
Натрите на терке сыр, чеснок, добавьте зелень, соль и перец. Яйцо разбейте в миску, чуть взбейте, чтобы объединить желток и белок, добавьте половину в начинку. Хорошо перемешайте готовую начинку.
Шаг 3
Тесто раскатайте примерно до толщины 3 мм. Равномерно выложите начинку, скрепите конверт. Остатками яйца смажьте хачапури.
Шаг 4
Отправьте хачапури в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 25 минут.
Подача
Шаг 5
Готовые ленивые хачапури подавайте с овощами, зеленым салатом, мясом или как самостоятельное блюдо.