Куриный холодец с яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Низкокалорийный куриный холодец с желатином.

Калории
157.26 ккал
Белки
13.65 г
Жиры
10.17 г
Углеводы
2.31 г
Занятость
2 ч
Общее время
5 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молотая куркума
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо сварите, овощи очистите.

Приготовление

Шаг 2
Курицу залейте холодной водой и поставьте вариться. Снимите пенку и добавьте к курице овощи. Варите до готовности.
Шаг 3
Курицу вытащите из бульона и остудите.
Шаг 4
Разведите желатин в воде и оставьте набухать.
Шаг 5
Яйца нарежьте кружочками.
Шаг 6
Мясо курицы мелко нашинкуйте.
Шаг 7
Выложите мясо на дно посуды.
Шаг 8
В бульон добавьте желатин и чайную ложку куркумы. Хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.
Шаг 9
Залейте мясо бульоном, разведенным с желатином.
Шаг 10
Сверху выложите нарезанное яйцо. Отправьте в холодильник до полного застывания.

Подача

Шаг 11
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8g3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться