Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Закуски
Закуски из мяса и птицы
Холодец
Куриный холодец с яйцом
Куриный холодец с яйцом
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Низкокалорийный куриный холодец с желатином.
Калории
157.26 ккал
Белки
13.65 г
Жиры
10.17 г
Углеводы
2.31 г
Занятость
2 ч
Общее время
5 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Курица
500 г
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Порошковый желатин
15 г
Молотая куркума
3 г
— 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо сварите, овощи очистите.
Приготовление
Шаг 2
Курицу залейте холодной водой и поставьте вариться. Снимите пенку и добавьте к курице овощи. Варите до готовности.
Шаг 3
Курицу вытащите из бульона и остудите.
Шаг 4
Разведите желатин в воде и оставьте набухать.
Шаг 5
Яйца нарежьте кружочками.
Шаг 6
Мясо курицы мелко нашинкуйте.
Шаг 7
Выложите мясо на дно посуды.
Шаг 8
В бульон добавьте желатин и чайную ложку куркумы. Хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.
Шаг 9
Залейте мясо бульоном, разведенным с желатином.
Шаг 10
Сверху выложите нарезанное яйцо. Отправьте в холодильник до полного застывания.
Подача
Шаг 11
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/8g3
Категории рецепта
блюда из курицы
блюда из птицы
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
закуски
закуски из мяса и птицы
обед
от редакции
просто
сезон моркови
ужин
холодец
Смотрите также
4 ч
69
Быстрый холодец из курицы
19 ч
15
Холодец с водой
6 ч 30 мин
21
Холодец из свиного языка в мультиварке
5 ч 20 мин
Холодец из курицы и свиных субпродуктов
50 мин
191
Щи в мультиварке с курицей
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте