Простой рецепт холодца

Рецепт с фото — Украинская кухня

Этот рецепт сможет повторить любая хозяйка, у которой есть мультиварка.

Калории
72.37 ккал
Белки
4.51 г
Жиры
5.89 г
Углеводы
0.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
5 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свиная рулька
1000 г — 1 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
2 г — 2 щепотка
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо или ноги свиные заливаем водой. Ставим на режим «тушение» на 5 часов. Также сюда я положила морковь, лук и перец.
Шаг 3
Когда мясо приготовилось, отделим мясо от кости. Необходимо также процедить наш бульон через марлю, посолить по вкусу
Шаг 4
Морковь режем специальным ножом, но можно просто брусками. Выкладываем на дно тарелки петрушку, морковь и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 5
Делим мясо на нужное количество посуды, у меня получилось 3 контейнера. Все заливаем бульоном. Убираем в холод.

Подача

Шаг 6
Для подачи можно использовать горчицу, но если добавить чуть больше чеснока, то она и не понадобится.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8gM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться