Холодец со свиной рулькой, говядиной и курицей

Рецепт с фото

Самый вкусный и очень полезный холодец.

Калории
140.68 ккал
Белки
10.83 г
Жиры
10.88 г
Углеводы
0.06 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
7 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Курица
1000 г — 1 кг
Свиная рулька
2000 г — 2 кг
Говядина
1500 г — 1.5 кг
Соль
25 г — 1 ст. л.
Вода
3000 г — 3 л
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для того, чтобы холодец получился вкусным и хорошо застыл, нужно взять три вида мяса.
Шаг 3
Мясные косточки замочите в воде для того, чтобы холодец получился прозрачным и красивым.
Шаг 4
Начните варить мясные косточки на среднем огне. Когда появится пенка, уберите ее шумовкой.
Шаг 5
Варите холодец на самом маленьком огне 6 часов под закрытой крышкой.
Шаг 6
Затем выложите мясо на тарелку и отделите от костей.
Шаг 7
И разделите на средние волокна.
Шаг 8
Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавилку.
Шаг 9
Разложите мясо по тарелочкам, чтобы оно составляло одну треть объема тарелки.
Шаг 10
Затем добавьте в каждую тарелку чеснок.
Шаг 11
Влейте предварительно процеженный через сито мясной бульон.
Шаг 12
Дайте холодцу остыть при комнатной температуре. Затем уберите его в холодильник примерно на 4 часа.

Подача

Шаг 13
Очень вкусный и полезный холодец. Можно подать на праздничный стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3BX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться