Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Холодец со свиной рулькой, говядиной и курицей
Холодец со свиной рулькой, говядиной и курицей
Рецепт с фото
Самый вкусный и очень полезный холодец.
Калории
140.68 ккал
Белки
10.83 г
Жиры
10.88 г
Углеводы
0.06 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
7 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Курица
1000 г
— 1 кг
Свиная рулька
2000 г
— 2 кг
Говядина
1500 г
— 1.5 кг
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Вода
3000 г
— 3 л
Чеснок
15 г
— 3 зубчик
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Для того, чтобы холодец получился вкусным и хорошо застыл, нужно взять три вида мяса.
Шаг 3
Мясные косточки замочите в воде для того, чтобы холодец получился прозрачным и красивым.
Шаг 4
Начните варить мясные косточки на среднем огне. Когда появится пенка, уберите ее шумовкой.
Шаг 5
Варите холодец на самом маленьком огне 6 часов под закрытой крышкой.
Шаг 6
Затем выложите мясо на тарелку и отделите от костей.
Шаг 7
И разделите на средние волокна.
Шаг 8
Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавилку.
Шаг 9
Разложите мясо по тарелочкам, чтобы оно составляло одну треть объема тарелки.
Шаг 10
Затем добавьте в каждую тарелку чеснок.
Шаг 11
Влейте предварительно процеженный через сито мясной бульон.
Шаг 12
Дайте холодцу остыть при комнатной температуре. Затем уберите его в холодильник примерно на 4 часа.
Подача
Шаг 13
Очень вкусный и полезный холодец. Можно подать на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3BX
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
закуски
закуски из мяса и птицы
мясные блюда
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
просто
сезон чеснока
ужин
холодец
Смотрите также
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
1 ч 30 мин
866
Как сделать мясные котлеты
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте