Горячие бутерброды с колбасой, сыром и шампиньонами

Рецепт с фото

Быстрая и ленивая версия мини-пиццы.

Калории
259.35 ккал
Белки
9.11 г
Жиры
7.24 г
Углеводы
39.81 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
1600 г — 4 шт.
аллерген
Колбаса
100 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть грибы, извлечь из упаковки колбасу и сыр. Я в этот раз использовала 2 вида сыра — копченый и твердый. Но такие бутерброды прекрасно готовятся и с одним видом сыра.
Шаг 3
В глубокую чашу натереть на крупной терке колбасу, сыр, грибы.
Шаг 4
Очистить чеснок. Измельчить его и переложить в чашу, добавить майонез.
Шаг 5
Все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Шаг 6
На кусочки батона нанести подготовленную смесь, равномерно распределив ее.
Шаг 7
Отправить батон с начинкой запекаться в духовку на 10 минут до расплавления сыра.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита. Подавать можно как в холодном, так и горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8yP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться