Промыть грибы, извлечь из упаковки колбасу и сыр. Я в этот раз использовала 2 вида сыра — копченый и твердый. Но такие бутерброды прекрасно готовятся и с одним видом сыра.
Шаг 3
В глубокую чашу натереть на крупной терке колбасу, сыр, грибы.
Шаг 4
Очистить чеснок. Измельчить его и переложить в чашу, добавить майонез.
Шаг 5
Все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Шаг 6
На кусочки батона нанести подготовленную смесь, равномерно распределив ее.
Шаг 7
Отправить батон с начинкой запекаться в духовку на 10 минут до расплавления сыра.
Подача
Шаг 8
Приятного аппетита. Подавать можно как в холодном, так и горячем виде.