Подготовить необходимые ингредиенты. Для бутербродов подойдет любая красная рыба: кета, семга, горбуша, лосось, кижуч. В этом рецепте я использую малосоленую горбушу.
Приготовление
Шаг 2
Батон подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 3
Каждый кусочек смазать сливочным сыром.
Шаг 4
Рыбу нарезать тонкими кусочками и выложить поверх сыра.
Шаг 5
Выложить рядом с рыбой вяленые томаты. Пряные помидоры и слабосоленая рыба отлично сочетаются с хрустящим багетом.
Подача
Шаг 6
Посыпать бутерброды сушеным базиликом и подать к столу. Зелень можно использовать свежую. Отлично подойдет укроп, рукола или базилик.