Закусочные бутерброды со сливочным сыром, горбушей и вяленными томатами

Рецепт с фото

Простой рецепт вкусных бутербродов для праздничного стола или когда хочется побаловать близких.

Калории
262.7 ккал
Белки
15.53 г
Жиры
9.7 г
Углеводы
28.85 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Горбуша
100 г
аллерген
Сливочный сыр
200 г
аллерген
Багет
300 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты. Для бутербродов подойдет любая красная рыба: кета, семга, горбуша, лосось, кижуч. В этом рецепте я использую малосоленую горбушу.

Приготовление

Шаг 2
Батон подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 3
Каждый кусочек смазать сливочным сыром.
Шаг 4
Рыбу нарезать тонкими кусочками и выложить поверх сыра.
Шаг 5
Выложить рядом с рыбой вяленые томаты. Пряные помидоры и слабосоленая рыба отлично сочетаются с хрустящим багетом.

Подача

Шаг 6
Посыпать бутерброды сушеным базиликом и подать к столу. Зелень можно использовать свежую. Отлично подойдет укроп, рукола или базилик.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8z2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться