Отрежьте ломтик хлеба примерно 4 сантиметра толщиной. В центре этого ломтика сделайте глубокий надрез, а внутри примните немного мякиш, чтобы внутрь можно было спокойно положить начинку.
Шаг 3
Натрите на крупной терке вареную колбасу.
Шаг 4
На мелкой терке — любимый сыр. Перемешайте.
Шаг 5
Заправьте майонезом, тщательно размешайте.
Шаг 6
Добавьте к ингредиентам немного специй.
Шаг 7
Взболтайте в тарелке куриное яйцо, разбив его.
Шаг 8
Начинку положите внутрь хлеба. Обмакните в яйце бутерброд с обеих сторон.
Шаг 9
Сразу же после этого положите бутерброд на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте в течение 3-4 минут на обеих сторонах.