Горячий бутерброд «Растяпа»

Рецепт с фото

Вкусное, быстрое в приготовлении и довольно сытное блюдо на завтрак.

Калории
260.75 ккал
Белки
12.09 г
Жиры
21.3 г
Углеводы
7.17 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Вареная колбаса
105 г — 3 ломтик
аллерген
Сыр
7 г
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Итальянские травы
2 г — 2 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отрежьте ломтик хлеба примерно 4 сантиметра толщиной. В центре этого ломтика сделайте глубокий надрез, а внутри примните немного мякиш, чтобы внутрь можно было спокойно положить начинку.
Шаг 3
Натрите на крупной терке вареную колбасу.
Шаг 4
На мелкой терке — любимый сыр. Перемешайте.
Шаг 5
Заправьте майонезом, тщательно размешайте.
Шаг 6
Добавьте к ингредиентам немного специй.
Шаг 7
Взболтайте в тарелке куриное яйцо, разбив его.
Шаг 8
Начинку положите внутрь хлеба. Обмакните в яйце бутерброд с обеих сторон.
Шаг 9
Сразу же после этого положите бутерброд на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте в течение 3-4 минут на обеих сторонах.
Шаг 10
Аппетитное блюдо готово.

Подача

Шаг 11
Подавайте на завтрак с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/91B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться