Запеченные хлебцы с сыровяленой колбасой и помидором

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусное, изысканное и полезное блюдо.

Калории
235.59 ккал
Белки
15.11 г
Жиры
15.62 г
Углеводы
7.45 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сыровяленая колбаса
45 г — 3 ломтик
Хлебцы
9 г — 3 шт.
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Сыр
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Колбасу нарежьте полосками.
Шаг 3
Помидор порежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
На хлебцы выложите помидор, колбасу и сыр, порезанный мелкими кубиками. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Когда выложите начинку на все хлебцы, поставьте их выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

Подача

Шаг 6
Посыпьте свежим зеленым луком и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/91W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться