Бутерброд с индейкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень ароматная индейка, отличная альтернатива завтраку и перекусу.

Калории
195.18 ккал
Белки
14.34 г
Жиры
13.08 г
Углеводы
4.78 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Сливочное масло
80 г
аллерген
Салатные листья
100 г — 1 пучок
Твердый сыр
48 г — 4 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В рецепте ингредиенты на 4 бутерброда, по два бутерброда из индейки на порцию, но описание рецепта и фото — на одну порцию. Из индейки делаем 4 стейка.
Шаг 3
Каждый стейк кладем в листья для жарки с приправами.
Шаг 4
На сухой сковороде обжариваем индейку с двух сторон, по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 5
На хлеб мажем масло.
Шаг 6
Укладываем листья салата.
Шаг 7
Сверху кладем ломтики сыра.
Шаг 8
Далее выкладываем горячую индейку, чтобы сыр расплавился. Бутерброды готовы.

Подача

Шаг 9
Бутерброды готовы. Приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/91e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться