Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления супа нам понадобится 2 столовых ложки основы для супа Фо Бо.
Приготовление
Шаг 2
250 грамм мяса помойте и нарежьте стейками толщиной 0,6-0,8 сантиметра. Я использовала свинину. Залейте мясо 1 литром холодной воды, поставьте на огонь. Варите на среднем огне 30 минут с момента закипания.
Шаг 3
Сваренное мясо достаньте и нарежьте крупной соломкой.
Шаг 4
В 250 миллилитров холодной воды добавьте 2 столовых ложки основы для супа Фо Бо, размешайте.
Шаг 5
Вылейте стакан с разведенной суповой основой в кастрюлю с мясными бульоном. Варите 5 минут, пока не закипит бульон.
Шаг 6
Добавьте 100 грамм рисовой лапши в кастрюлю с кипящим бульоном. Варите 4 минуты на среднем огне.
Шаг 7
Отправьте в суп нарезанное мясо.
Шаг 8
Помойте и нарежьте 10 грамм кинзы.
Шаг 9
Добавьте кинзу в суп. При необходимости посолите и поперчите по вкусу. Выключите огонь.
Подача
Шаг 10
Подавайте суп порционно, сразу после приготовления. При желании добавьте нарезанные кинзу и зеленый лук.