Бутерброды со слабосоленой горбушей

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимый вид бутербродов к пюре, быстро и очень просто.

Калории
263.75 ккал
Белки
13.01 г
Жиры
12.08 г
Углеводы
25.77 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соленая горбуша
250 г
аллерген
Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте свежий французский багет или батон. Нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Сливочное масло 72,5% жирности за 15 минут до начала готовки достаньте из холодильника. Размягченное масло легко и без труда мажется на хлеб с помощью столового ножа.
Шаг 4
Охлажденную горбушу нарежьте кусочками примерно по 3-4 сантиметра в длину и выложите на бутерброды.

Подача

Шаг 5
Бутерброды с рыбой отлично сочетаются с картофельным пюре и вялеными оливками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/92w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться