Бутерброды со шпротами и солеными огурцами на бородинском хлебе

Рецепт с фото

Вкусная и простая закуска.

Калории
151.17 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
1.62 г
Углеводы
29.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Бородинский хлеб
350 г — 1 шт.
аллерген
Шпроты
5 г — 1 шт.
аллерген
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать и обжарить хлеб с двух сторон.
Шаг 3
Обжаренный хлеб положить на салфетку и натереть чесноком.
Шаг 4
Бутерброды смазать майонезом.
Шаг 5
Нарезать огурцы пластинками и положить на бутерброды.
Шаг 6
На бутерброды положить шпроты.

Подача

Шаг 7
Украсить каждый бутерброд пером зелёного лука.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/939

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться