Горячие бутерброды с вареной колбасой, сыром и томатной пастой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сытным и вкусный завтрак. Любимый завтрак нашей семьи!

Калории
210.54 ккал
Белки
7.59 г
Жиры
14.38 г
Углеводы
13.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
150 г — 6 ломтик
аллерген
Вареная колбаса
100 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
180 г — 6 ст. л.
Сыр эдам
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо соединяем с молоком.
Шаг 3
Взбиваем вилкой до однородной массы.
Шаг 4
Колбасу нарезаем небольшими ломтиками.
Шаг 5
Помидор режем полукольцами.
Шаг 6
Лук чистим, нарезаем полукольцами.
Шаг 7
Сыр трём на крупной тёрке.
Шаг 8
Смазываем сковороду растительным маслом, ставим на небольшой огонь
Шаг 9
Обмакиваем кусочки белого хлеба с обеих сторон в яично-молочной смеси.
Шаг 10
Обжариваем хлеб с одной стороны до золотистой корочки. Переварачиваем, огонь выключаем полностью.
Шаг 11
Смазываем каждый ломтик хлеба томатной пастой (как вариант кетчупом).
Шаг 12
Кладём помидоры.
Шаг 13
Выкладываем слой лука.
Шаг 14
Добавляем слой колбасы.
Шаг 15
Завершаем слоем тертого сыра.
Шаг 16
Закрываем крышкой и готовим на небольшом огне под крышкой 7–10 минут до расплавления сыра.
Шаг 17
Подаём горячими. Колбаса и сыр достаточно соленые, но при желании готовые бутерброды можно подсолить по вкусу. Очень вкусно с утренним кофе.

Подача

Шаг 18
При подаче можно украсить укропом или петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/93Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться