Горячие бутерброды с тунцом, вареным яйцом и сыром

Рецепт с фото

Быстрая закуска на все случаи жизни: хрустящие бутерброды с нежной начинкой.

Калории
232 ккал
Белки
14.69 г
Жиры
9.72 г
Углеводы
26.8 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тунец в масле кусочками
100 г — 1 банка / 100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Багет
300 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца.

Приготовление

Шаг 2
Переложите тунца в тарелку и разомните вилкой.
Шаг 3
Добавьте отварные яйца и тоже измельчите.
Шаг 4
Натрите сыр на мелкой тёрке, перемешайте.
Шаг 5
Багет порежьте и распределите начинку, отправьте в микроволновку на пару минут. Также можно использовать духовку. Следите по времени: когда сыр расплавится — всё готово.

Подача

Шаг 6
Подавайте в качестве закуски или на завтрак с кружкой горячего чая. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/949

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться