Полезный бутерброд «Для всех» с рисом, нори и форелью

Рецепт с фото — Японская кухня

Быстро, вкусно и полезно.

Калории
234.36 ккал
Белки
12.21 г
Жиры
5.8 г
Углеводы
33.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Нори
5 г — 1 шт.
Рис
100 г
Сливочный сыр
30 г
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Яблочный уксус
5 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите рис. Я взяла обычный рис и добавила 1 чайную ложку сахара и немного яблочного уксуса. Возьмите лист нори и положите его не блестящей стороной к себе. В центр водорослей положите рис, как показано на картинке. Сверху выложите сливочный сыр и слегка распределите его ложкой.
Шаг 3
Нарежьте рыбу полосками и положите поверх сливочного сыра.
Шаг 4
Огурец очистите и нарежьте тонкими полосками — нам нужна серединка огурца. Полоски огурца положить поверх рыбы.

Подача

Шаг 5
Разрежьте бутерброд, украсьте веточками укропа. Подавайте с соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/94e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться