Грузинский бутерброд с аджикой

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Очень вкусный пряный бутерброд. После того как вы его попробуете, вам будет хотеться съесть его снова и снова.

Калории
254.88 ккал
Белки
8.29 г
Жиры
6.19 г
Углеводы
40.9 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Аджика
34 г — 2 ч. л.
Соус тартар
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Сладкая паприка
3 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить кусочек белого хлеба.
Шаг 3
Для соуса в тарелку выложить аджику.
Шаг 4
Добавить соус.
Шаг 5
Перемешать и намазать смесь на хлеб.
Шаг 6
Нарезать колбасу и выложить на бутерброд.
Шаг 7
Посыпать паприкой.

Подача

Шаг 8
Для украшения использовать зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/94z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться