Бутерброд с сыром, огурцом и жареной колбаской

Рецепт с фото

Жареная колбаса придает вкусный аромат бутерброду, а расплавленный сыр дает такую невероятную мягкость. Попробуйте этот простой бутерброд, и вам обязательно понравится.

Калории
301.59 ккал
Белки
12.42 г
Жиры
23.92 г
Углеводы
18.97 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Сыр
40 г — 2 ломтик
аллерген
Колбаса
20 г — 2 ломтик
аллерген
Огурец
24 г — 6 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики хлеба поджариваем на сухой сковородке.
Шаг 3
Когда хлеб перевернем, на поджаренную сторону кладем сыр. Пока хлеб будет поджариваться, сыр подтает.
Шаг 4
Колбаску жарим с двух сторон на растительном масле и кладем сверху на сыр. И завершающим слоем будут свежие огурчики. Их ломтики кладем на колбасу.

Подача

Шаг 5
Бутерброды лучше есть горячими, только что приготовленными. Пока хлеб еще хрустящий, а сыр тянется.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/96d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться