Сырно-чесночные бутерброды

Рецепт с фото — Русская кухня

Бутерброды из белого батона с расплавленным сыром и чесноком.

Калории
273.2 ккал
Белки
9.41 г
Жиры
6.33 г
Углеводы
44.93 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белый хлеб
3200 г — 8 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кусочки белого хлеба или батона.
Шаг 3
Обжарить на сковороде кусочки хлкба с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 4
В отдельную чашу натереть на терке сыр, измельчить чеснок, добавить майонез.
Шаг 5
Хорошо перемешать сырную массу.
Шаг 6
На каждый кусочек хлеба выкложить сырную массу и затем отправить в духовку или микроволновую печь на несколько минут до расплавления сыра.

Подача

Шаг 7
Умопомрачительный аромат чеснока и сыра!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/97M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться