Нежные бутерброды с индейкой и помидорами

Рецепт с фото

Бутерброды с филе грудки индейки и томатами получаются аппетитными и красивыми. Такие бутерброды очень вкусные и сытные. Полезный и вкусный завтрак или перекус.

Калории
161.67 ккал
Белки
11.81 г
Жиры
1.92 г
Углеводы
21.1 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной хлеб
250 г
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте хлеб на тонкие кусочки.
Шаг 3
Отварите филе грудки индейки в воде с солью и специями. Нарежьте филе грудки индейки тонкими ломтиками.
Шаг 4
Нарежьте томаты тонкими кружочками. Выложите на кусок хлеба ломтик томата и ломтик индейки.

Подача

Шаг 5
Бутерброды можно украсить свежей зеленью. Также бутерброды можно подать к столу со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/98F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться