Батон чесночно-сырный

Рецепт с фото

Вкусный, хрустящий, ароматный батон с чесноком и сырной корочкой.

Калории
354.94 ккал
Белки
11.41 г
Жиры
28.22 г
Углеводы
20.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Багет
36 г — 3 ломтик
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сливочное масло
30 г
аллерген
Сыр
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Масло порезать мелкими кусочками. Добавить мелко натертый чеснок. Отправить в микроволновку на 1 минуту, до тех пор, пока масло на растопится полностью.
Шаг 3
Всыпать мелко нарезанный укроп.
Шаг 4
Получившейся чесночно-сливочной массой пропитать каждый кусочек батона.
Шаг 5
Сверху посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать как закуску, с чашкой горячего чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/98Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться