Домашние бутерброды с колбасно-сырной начинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Небольшие бутерброды можно приготовить к чаю или кофе в тот момент, когда гости на пороге, а угощать их нечем.

Калории
311.03 ккал
Белки
16.85 г
Жиры
20.48 г
Углеводы
20.36 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Сыр
70 г
аллерген
Соус цезарь
25 г — 1 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сыровяленая колбаса
30 г — 2 ломтик
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для приготовления понадобится сухая сковорода без масла.
Шаг 3
Черный хлеб нужно нарезать и немного поджарить на сковородке. Достаточно в течение 3-4 минут, переворачивая несколько раз на одну и другую стороны, чтобы хлебцы не подгорели.
Шаг 4
Для начинки нужно натереть на крупной терке сыр и замешать в миске с соусом.
Шаг 5
Туд же нужно добавить зубчик чеснока, натертый на мелкой терке.
Шаг 6
Также зубчиком чеснока требуется натереть поджаренный хлеб.
Шаг 7
Колбасу надо нарезать и распределить по сухарикам.
Шаг 8
На колбасу нужно выложить сырно-чесночную начинку и посыпать сверху специями по вкусу.

Подача

Шаг 9
Подавайте на тарелке с овощами или свежим салатным листом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/996

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться