Для приготовления понадобится сухая сковорода без масла.
Шаг 3
Черный хлеб нужно нарезать и немного поджарить на сковородке. Достаточно в течение 3-4 минут, переворачивая несколько раз на одну и другую стороны, чтобы хлебцы не подгорели.
Шаг 4
Для начинки нужно натереть на крупной терке сыр и замешать в миске с соусом.
Шаг 5
Туд же нужно добавить зубчик чеснока, натертый на мелкой терке.
Шаг 6
Также зубчиком чеснока требуется натереть поджаренный хлеб.
Шаг 7
Колбасу надо нарезать и распределить по сухарикам.
Шаг 8
На колбасу нужно выложить сырно-чесночную начинку и посыпать сверху специями по вкусу.
Подача
Шаг 9
Подавайте на тарелке с овощами или свежим салатным листом.