Чесночные бутерброды с начинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Такие чесночные бутерброды можно приготовить для быстрого перекуса. Получается очень аппетитно и сытно.

Калории
320.1 ккал
Белки
17.07 г
Жиры
27.84 г
Углеводы
13.25 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сыр
85 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Лимонный сок
20 г — 20 капля
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Бородинский хлеб
35 г — 1 ломтик
аллерген
Сырокопченая колбаса
30 г — 2 ломтик
аллерген
Огурец
8 г — 2 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В салатник натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 3
Очистите 1 зубчик чеснока и натрите его к сыру также на мелкой терке. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте в салатник сок лимона.
Шаг 5
Заправьте ингредиенты в салатнике майонезом и тщательно перемешайте.
Шаг 6
Черный хлеб разделите пополам, поджарьте немного в тостере и обильно смажьте с двух сторон хлеб чесноком.
Шаг 7
Возьмите любимую колбасу и выложите на хлеб по кусочку.
Шаг 8
Поверх колбасы поместите ломтики свежего огурца.
Шаг 9
На огурец выложите сырно-чесночную массу из миски. Распределите ее ровным слоем. Гренки готовы.

Подача

Шаг 10
Сверху можно украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/99i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться