Горячий бутерброд с курицей и грибами

Рецепт с фото

Рецепт очень интересный, блюдо получается вкусным, аппетитным, оригинальным. Приятного завтрака!

Калории
212.85 ккал
Белки
14.04 г
Жиры
13.72 г
Углеводы
13.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Шампиньоны
96 г — 3 шт.
Соус цезарь
24 г — 3 ч. л.
Сыр
70 г
аллерген
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начинки нужно обжарить ингредиенты. Наливаем масло. Режем мелко грибы и отправляем их на сковородку.
Шаг 3
Куриное филе нарезаем мелко и добавляем к грибам.
Шаг 4
Посыпаем молотым перцем по вкусу. Пережариваем в течение 15 минут под крышкой на среднем огне.
Шаг 5
Тостовый хлеб смазываем соусом. Мой любимый — соус Цезарь.
Шаг 6
Готовую начинку также перемешиваем с небольшим количеством соуса.
Шаг 7
Выкладываем начинку на тост. Посыпаем сверху тертым сыром.
Шаг 8
Отправляем в духовой шкаф на 10 минут при температуре 170-180 градусов.

Подача

Шаг 9
Горячий бутерброд с курицей и грибами можно подавать на завтрак с чашкой чая или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Au

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться