Бутерброд со шпинатом и сыром

Рецепт с фото

Очень вкусный и сытный бутерброд на завтрак! Готовится минуту, а даёт ощущения сытости на долго!

Калории
225.7 ккал
Белки
16.89 г
Жиры
17.95 г
Углеводы
16.06 г
Занятость
1 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой
25 г — 1 ломтик
аллерген
Творожный сыр
по вкусу
аллерген
Огурец
8 г — 2 ломтик
Шпинат
4 г — 2 лист
Сыр
40 г — 2 ломтик
аллерген
Петрушка
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите любимый хлеб, у меня цельнозерновой с изюмом, обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки.
Шаг 3
Смажьте подсушенный кусочек хлеба творожный сливочный сыром.
Шаг 4
Сверху тонко нарезанный огурчик и немного посолите.
Шаг 5
Далее идут листочки шпината! Он очень полезный!
Шаг 6
А потом ломтики сыра. Это необычное сочетание, будет очень вкусно! Кто то любит потоньше, а я люблю толстые ломтики сыра.
Шаг 7
Сверху украсьте веточкой петрушки! Это не только красиво, она тоже придаст изюминку блюду.

Подача

Шаг 8
Можно украсить веточками зелени. Этот бутерброд на завтрак очень сытный , но ещё он очень полезный! В каждом продукте кладезь витаминов. Советую попробовать это сочетание.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Bu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться