Подготовьте все ингредиенты. Картофель нужно отварить. А из фарша сделать 2 плоские котлеты. Котлеты я делаю заранее и храню в морозилке. Это очень удобно.
Шаг 3
Котлеты и болгарский перец обжарьте на сковороде до готовности.
Шаг 4
Хлеб подрумяньте в тостере и намажьте майонезом каждый кусок.
Шаг 5
Затем выложите на хлеб: лист салата, петрушку.
Шаг 6
Затем положите слайс сыра.
Шаг 7
Далее выкладывайте горячую котлету.
Шаг 8
На котлету кладём перец, лук, помидоры.
Шаг 9
На сковороде обжарьте пару слайсов картошки, предварительно сваренной.
Шаг 10
Затем положите картошку в сэндвич.
Шаг 11
Накройте вторым ломтиком хлеба, хорошо придавите рукой.