Клаб - сэндвич с говядиной и болгарским перцем

Рецепт с фото

Это рецепт подойдёт для перекуса самых искушённых ценителей фастфуда.

Калории
156.93 ккал
Белки
5.56 г
Жиры
9.56 г
Углеводы
11.57 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
80 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Перец чили молотый
1 г — 1 щепотка
Мягкий сыр
50 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте все ингредиенты. Картофель нужно отварить. А из фарша сделать 2 плоские котлеты. Котлеты я делаю заранее и храню в морозилке. Это очень удобно.
Шаг 3
Котлеты и болгарский перец обжарьте на сковороде до готовности.
Шаг 4
Хлеб подрумяньте в тостере и намажьте майонезом каждый кусок.
Шаг 5
Затем выложите на хлеб: лист салата, петрушку.
Шаг 6
Затем положите слайс сыра.
Шаг 7
Далее выкладывайте горячую котлету.
Шаг 8
На котлету кладём перец, лук, помидоры.
Шаг 9
На сковороде обжарьте пару слайсов картошки, предварительно сваренной.
Шаг 10
Затем положите картошку в сэндвич.
Шаг 11
Накройте вторым ломтиком хлеба, хорошо придавите рукой.

Подача

Шаг 12
Подавайте сэндвич, разрезав его напополам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9C3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться