Брускетта с яйцом пашот

Рецепт с фото

Отличное блюдо для завтрака. Блюдо простое, а получается сытным, вкусным и очень красочным.

Калории
205.32 ккал
Белки
8.74 г
Жиры
9.39 г
Углеводы
20.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
60 г
аллерген
Сливочное масло
5 г
аллерген
Соль
2 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать батон.
Шаг 3
Обжарить ломтик хлеба на растительном масле.
Шаг 4
Нарезать огурец слайсами.
Шаг 5
Нарезать помидор, как на фото.
Шаг 6
Намазать сливочное масло на батон.
Шаг 7
Выложить овощи на ломтик хлеба.
Шаг 8
Приготовить яйцо пашот. Довести воду до кипения, добавив в неё соль и 1 чайную ложку уксуса. Сделать воронку в воде, влить туда яйцо. Варить 1 минуту.
Шаг 9
Выложить яйцо на бутерброд.

Подача

Шаг 10
Перед подачей бутерброд нужно поперчить. А также разрезать яйцо,чтобы желток вытек.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Cb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться